RISTORANTI, PUBBLICI ESERCIZI E STABILIMENTI BALENARI: LE REGOLE PER LA RIAPERTURA.


Fonte: Inail

Entra nel vivo la  “Fase 2” dell’emergenza COvid-19. L’Inail in data 12 maggio 2020 ha diffuso le proprie linee guida per una corretta gestione dei ristoranti, bar, esercizi pubblici e stabilimenti balneari.

 

 

 

Molte le regole che si dovranno osservare se si vorrà accedere a locali pubblici e alle spiagge ma in totale sicurezza. Definite distante interpersonali specifiche, misure di igiene più intense e obblighi a carico sia degli avventori che degli esercenti molto più stringenti.

Ai link sotto riportati i documenti tecnici diffusi dall’Inail

Documento tecnico ristorazione

Documento tecnico balneazione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.